TARTALETAS DE BRANDADA DE BACALAO Y CONFITURA DE TOMATE
UVAS RELLENAS DE QUESO GORGONZOLA
CUCHARILLAS DE MARISCO Y CAVIAR
MINI BURRITOS RELLENOS DE ENSALADAS VARIADAS
CUCHARILLAS DE ENSALADILLA DE CABALLA
CALIENTES
CUCURUCHOS DE CAMARONES FRITOS
HUEVOS DE CODORNIZ CON JAMÓN
MINI HOJALDRES DE SALCHICHAS A LA MOSTAZA
MINI FLAMENQUÍN DE QUESO DE CABRA Y NUECES
DELICIA TURCA
CHUPA CHUPS DE POLLO CON KIKOS
APERITIVOS EN MESA
ALMENDRAS FRITAS A LA SAL
PRIMER PLATO
SURTIDO IBÉRICO INDIVIDUAL CON JAMÓN DE JABUGO, CAÑA DE LOMO IBÉRICA Y QUESO MANCHEGO VIEJO
SEGUNDO PLATO
CANASTA DE MARISCOS COMPUESTA DE GAMBAS BLANCAS DE HUELVA, LANGOSTINOS MARFIL, PATAS RUSAS, CIGALAS Y GAMBONES A LA PLANCHA
SORBETE DE PIÑA COLADA
TERCER PLATO
SOLOMILLO DE CERDO A LA ALMENDRA CON TOQUE DE MOSTAZA ANTIGUA Y GUARNICIÓN DE RISOTTO DE GAMBAS Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
POSTRE
SOPA DE CANELA CON HELADO DE TURRÓN Y TRUFA DE AVELLANA Y PISTACHOS
CAFÉ
BEBIDA
CERVEZA DE BARRIL
REFRESCOS VARIADOS
AGUA
VINO TINTO RIOJA CRIANZA VIÑA MANTIBRE
BLANCO TIERRA BLANCA
MANZANILLA LA GUITA
ETC.,
APERITIVOS EN TERRAZA
FRÍOS
TOSTAS CON QUESO BRIE
SALMÓN Y MERMELADA DE PIMIENTOS
ENDIVIAS CON TARTAR DE GAMBONES
CUCURUCHOS DE QUESO DE CABRA CON NUECES Y CEBOLLA CARAMELIZADA
MINI BURRITOS RELLENOS DE ENSALADA DE LANGOSTINOS
CUCHARILLAS DE ENSALADILLA DE CABALLA
TABLAS DE QUESOS VARIADOS
CALIENTES
CUCURUCHOS DE CAMARONES FRITOS
HUEVOS DE CODORNIZ CON JAMÓN
MONTADITOS DE SOLOMILLO A LAS FINAS HIERBAS
TRANSPARENCIAS DE FIDEUÁ
MINI REVUELTO
DELICIAS DE MERLUZA
PRIMER PLATO
SURTIDO IBÉRICO INDIVIDUAL CON JAMÓN DE JABUGO, CAÑA DE LOMO IBÉRICA Y QUESO MANCHEGO VIEJO
SEGUNDO PLATO
ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANGO Y VIRUTAS DE MOJAMA
DOS RACIONES DE GAMBONES A LA PLANCHA, SORBETE DE PIÑA COLADA PARA ELLAS Y DE GIN LEMON PARA ELLOS
TERCER PLATO
PAN TOMAQUET DE PRESA Y JAMÓN
POSTRE
SOPA DE TURRÓN CON PICATOSTES DE NARANJA Y HELADO DE VAINILLA
CAFÉ
BEBIDA
CERVEZA DE BARRIL
REFRESCOS VARIADOS
AGUA
VINO TINTO RIOJA CRIANZA VIÑA MANTIBRE
BLANCO TIERRA BLANCA
MANZANILLA LA GUITA
ETC.,
APERITIVOS EN TERRAZA
FRÍOS
TARTALETAS DE BRANDADA DE BACALAO Y CONFITURA DE TOMATE
TOSTAS DE HUEVA DE MERLUZA CON MAHONESA Y CAVIAR
CUCHARILLAS DE ENSALADILLA DE MARISCOS Y CAVIAR
CUCHARILLAS DE PULPO CON PURE DE CALABAZA
MINI BURRITOS RELLENOS DE ENSALADA DE LANGOSTINOS
CHUPITOS DE SALMOREJO Y REMOLACHA
CALIENTES
CUCURUCHOS DE CAMARONES FRITOS
MINI HAMBURGUESAS
ARROZ NEGRO
DELICIA DE DATIL CON BACON Y CEBOLLA CRUJIENTE
MINI FLAMENQUÍN DE ALMADRABA
BUFFET DE QUESOS
ENTRANTES IBÉRICOS
SURTIDO IBÉRICO EN BANDEJAS CON JAMÓN DE BELLOTA, CAÑA DE LOMO IBÉRICA Y QUESO MANCHEGO VIEJO (TRES BANDEJAS EN CADA MESA DE OCHO O NUEVE COMENSALES Y CUATRO EN CADA MESA DE DIEZ U ONCE COMENSALES)
RACIONES DE JAMÓN DE BELLOTA EN LA MISMA PROPORCIÓN QUE LAS BANDEJAS DE IBÉRICOS
MARISCO
MARISCADA INDIVIDUAL COMPUESTA DE GAMBAS BLANCAS DE HUELVA, LANGOSTINOS TIGRES , PATAS RUSAS Y CIGALAS
SORBETE PARA ELLOS DE MOJITO Y PARA ELLAS DE PIÑA COLADA
POSTRE
DÚO DE CHOCOLATE PARA ELLOS
TARTALETA DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTAS NATURALES PARA ELLOS
CAFÉ
BEBIDA
CERVEZA DE BARRIL
REFRESCOS VARIADOS
AGUA
VINO TINTO RIOJA CRIANZA VIÑA MANTIBRE
BLANCO TIERRA BLANCA
MANZANILLA LA GUITA
ETC.,
APERITIVOS EN TERRAZA
FRÍOS
TOSTAS CON QUESO BRIE
SALMÓN Y MERMELADA DE PIMIENTOS
CUCHARILLAS DE ENSALADILLA DE MARISCOS Y CAVIAR
CUCHARILLAS DE PULPO CON PURE DE CALABAZA
MINI BURRITOS RELLENOS DE ENSALADA DE LANGOSTINOS
TABLAS DE QUESOS VARIADOS
CHUPITOS DE SALMOREJO Y DE AJO BLANCO
CALIENTES
CUCURUCHOS DE CHANQUETITOS FRITOS
HUEVOS DE CODORNIZ CON JAMÓN
MINI BROCHETAS DE POLLO Y VERDURAS
MONTADITOS DE SOLOMILLO A LAS FINAS HIERBAS
MINIQUICHES LORRAINE
TRANSPARENCIAS DE FIDEUÁ
PRIMER PLATO
SURTIDO IBÉRICO INDIVIDUAL CON JAMÓN DE JABUGO, CAÑA DE LOMO IBÉRICA Y QUESO MANCHEGO VIEJO
SEGUNDO PLATO
MARISCADA EN BANDEJAS COMPUESTA DE GAMBAS COCIDAS, LANGOSTINOS MARFIL, LANGOSTINOS TIGRES Y GAMBONES A LA PLANCHA
TERCER PLATO
BROCHETA DE SOLOMILLO, TOMATITOS CHERRY Y PIMIENTO DEL PADRÓN CON SALSA DE SETAS Y CUBOS DE PATATAS
SORBETE DE GIN LEMON
POSTRE
CUCURUCHOS DE LIMÓN Y CRUJIENTE DE CHOCOLATE Y HELADO DE VAINILLA
CAFÉ
BEBIDA
CERVEZA DE BARRIL
REFRESCOS VARIADOS
AGUA
VINO TINTO RIOJA CRIANZA VIÑA MANTIBRE
BLANCO TIERRA BLANCA
MANZANILLA LA GUITA
ETC.,
LA LISTA DE INVITADOS SE CERRARÁ EL MIÉRCOLES ANTES DEL EVENTO, A PARTIR DE ESE MOMENTO SE COBRARÁN TODOS LOS INVITADOS DE LA LISTA